Маруся (mariya_mani) wrote,
Маруся
mariya_mani

Categories:

Небольшой перерыв в общении

Я попробую взять небольшой перерыв в общении, мне примерно так написала подруга ("Думаю, тебе нужен перерыв на некоторое время. Не ищи пока никого для общения"). Я ей ответила, что нашла троих и мне хватает, а когда много приходиться общаться (не важно, в интернете или в реале), мне становится плохо физически. Чувствую, что силы буквально покидают меня, я ощущаю себя еле живой и мало что соображающей... Не дело конечно, знаю же, что когда много говорю зарядка у моей внутренней батарейки падает очень быстро и я потом просто отмалчиваюсь.

В ЖЖ я не пропаду, меня ничуть не напрягает много и писать в своём блоге, и читать ваши записи, и оставлять комментарии, а вот в ВК я попритихну.

Не знаю, надолго я беру паузу и что это даст мне в итоге, но то, что точно необходимо снизить обороты это факт. Две подряд шумные недели, точнее не сами недели, а ближе к выходным, почти измочалили меня. Вчера ходила на прогулку и, вместо того, чтобы порадоваться за человека, начала мысленно злиться, что зачем было звать меня? Сегодня была на экскурсии по Невскому пр., довольна очень, но и замёрзла... И поняла - всё, на отдых, иначе могу скатиться в депрессию. 
Tags: 2020 год, ВКонтакте, ЖЖ-друзья, ЖЖшное, Петербург, дружба, житейское, ноябрь, общение, общество, осень, разговоры, совет друзей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments