Маруся (mariya_mani) wrote,
Маруся
mariya_mani

Category:

Фильм "Великий Северный путь"

Мне казалось, что пост про этот фильм у меня уже есть, но тэги не показывают этого - значит, не было. Или было, но я ставила какие-то другие тэги.
Фильм настолько потрясающий, что я теряюсь перед его масштабностью, мощью и красотой родной страны, перед силой, мужеством, стойкостью, умением не сдаваться, умением жить и продолжать своё дело - перед Семёном Дежнёвым. Любые мои слова будут бледными и слабыми, это надо видеть, смотреть фильм и наслаждаться каждой секундой, каждым словом и мигом:
Tags: 2020 год, Великий Северный путь, Петербург, Россия, Русское географическое общество, Семён Дежнёв, география, кино для семейного просмотра, ноябрь, осень, первооткрыватели, путешествия
Subscribe

  • А всё-таки мы переезжаем

    О да, спустя 25 лет нашей жизни на этой квартире мы переезжаем. Но до этого надо сделать ещё очень много: 1. разобрать вещи чтобы обработать…

  • Первый осенний день

    Вот уже подходит к концу первый день осени. И уже начинают желеть листочки, и солнце прохладное, и уже мечтается вырыть норку до весны. Мне сейчас…

  • Я себя не узнаю

    Это вот я? Порой решительная, идущая с задранным кверху хвостом (и носом) туда, где будут сложности, а порой (часто такое бывает) отчаянная трусиха,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments