Маруся (mariya_mani) wrote,
Маруся
mariya_mani

Category:

15 апреля 2016, Мартышкино

Вчера, впервые за 22 года, была в гостях у своей тёти - мама моя ей на днях звонила, ну я и напросилась в гости (у тёти день рождения 15 апреля).

Дорога ~ 1,5 (или чуть-чуть меньше), если не больше. И это только в одну сторону! Можно на маршрутке (80 руб. от метро "пр. Ветеранов"), можно - на пригородном автобусе и пешком полчаса (или - этим же автобусом доехать до Ломоносова и там пересеть на местный автобус, который ходит строго по расписанию), или на электричке и пешком от станции...

...Праздновали шумной, дружной семьёй: тётины соседи, две подруги  (одна с дочерью).

Я-то ехала по делу: у тёти сохранилась и чудом уцелела в пожаре книга её деда. Ну ничего, может быть, ещё съезжу. Дорогу освоила (я сделала копию карты и вуаля - легко нашла).

Фото с участка:


Ёлка в закатных лучах солнца. Верхушка вся густо усыпана шишками:
Subscribe

  • А у нас грядёт шторм

    2 циклона, которые, как я прочитала в новостях, могут залить город. Конечно не весь город, а только низменные районы, но всё же... В эту ночь кажется…

  • Иностранные языки и я

    Мне подумалось вдруг, что когда мы переедем (не "если", а "когда", сдаваться я не хочу), то я хотела бы заняться изучением…

  • Мои новые коробочки для хранения

    Сходила сегодня в "Ашан", купила себе 4 коробочки: Самая большая - под мои деревянные шкатулки (что из них туда влезет), самая маленькая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments