Маруся (mariya_mani) wrote,
Маруся
mariya_mani

Categories:

Обратная сторона творческого марафона для меня

Я влезла в Большой зимний творческий марафон блогерв в ЖЖ, сделала 3 задания. Пока всё неплохо, но... Мало того, что я интроверт и в шумных компаниях устаю, не важно, где находятся эти компании, в реале или в интернете, так ещё (не во в время, а когда оно приходило во время?) подняло голову моё стремление сделать всё идеально, то бишь перфекционизм... Если с первым я приноровилась справляться, то второе с лёгкостью загоняет меня в негатив и депрессию, я начинаю изводить себя, что не могу сделать идеально, что не справляюсь, не понимаю, как надо... Ууу... И иногда эта пакость замыкается в круг. Я работаю с этим уже давно, говорю себе, что я - хорошистка, сделала как могла и умница, всё, никаких идеалов, никаких забегов с высунутым языком (было и такое, в моральном плане).

Надеюсь, что дальше мне будет легче. Мне понравилось делать задания, понравилось, что я могу творить как мне хочется, не даром я взяла Чеклист, с большей свободой действий.

Так что - беру себя в лапы и пишу в своём режиме, а все негативные установки гоню в шею. 
Tags: #наулицезима, 2020 год, ЖЖ-друзья, ЖЖшное, Петербург, житейские установки, житейское, зима, психология, творческий марафон, творчество, я блогер
Subscribe

  • А у нас грядёт шторм

    2 циклона, которые, как я прочитала в новостях, могут залить город. Конечно не весь город, а только низменные районы, но всё же... В эту ночь кажется…

  • Иностранные языки и я

    Мне подумалось вдруг, что когда мы переедем (не "если", а "когда", сдаваться я не хочу), то я хотела бы заняться изучением…

  • Мои новые коробочки для хранения

    Сходила сегодня в "Ашан", купила себе 4 коробочки: Самая большая - под мои деревянные шкатулки (что из них туда влезет), самая маленькая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments