Маруся (mariya_mani) wrote,
Маруся
mariya_mani

Categories:

Пост-приветствие в Львином царстве

Приветстувую в Львиных джунглях. И немного о том, как в этих джунглях не заблудиться: для удобной навигации у меня существуют метки (они же тэги), можно выбрать любой, при условии, что запись (пост) открыт для всех; мои отзывы-рецензии на прочитанные (и не дочитанные, иногда попадаются кактусы) можно найти на ЛЛ (лайфлибе).

Львиное царство, они же джунгли, это такое место, где легко можно потеряться, даже я сама иногда путаюсь и не могу вспомнить, с каким заголовком, когда, с какими меткамивыходил тот иной или пост. И не всегда меня выручает поиск по меткам... Молчу уж про архив-календарь, кстати, этот архив записей тоже может в навигации по моему журналу.

Убедительная просьба: не мусорить, читай - не ругаться, не оскорблять ни меня, ни других участников, иначе пойдёте в бан, сразу и без вопросов, а за что; быть вежливыми, дружелюбными и приветливыми; можете (приветствуется и поощряется) высказывать любую свою точку зрения, какой бы она ни была, поговорим, выскажемся, подискутируем, поищем точки для соприкосновения.

Ко мне только на "ты", кому на "ты" неудобно, непривычно - "выкайте", не обижусь.

И да, всех подряд в друзья-френды не добавляю. 
Tags: 2020 год, ЖЖ-друзья, ЖЖшное, Петербург, архив-календарь, декабрь, заглавный пост, зима, лайфлиб, метки-тэги, навигатор по моему блогу, общение, привет, френды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments