Маруся (mariya_mani) wrote,
Маруся
mariya_mani

Category:

А можжно я это задание делать не буду?

Выбрала задание из чеклиста "Рассказать об успехах вашего блога", прочитала и задумалась, что может являться критерием успешности блога? Его продвижение по рейтингу пользователей своего региона? Тогда пожалуйста - 69 в рейтинге северного региона. Или на какой я странице в своём регионе - на 4. Ну чушь же получается. Как будто это так важно - на каком я месте, на какой странице.

Мне интересно другое: сейчас я на одной странице с cliotada и veronika_stef, это для меня важно, что я рядом с такими опытными ЖЖителями ЖЖ! А всё остальное такие мелочи, правда.

Никогда не понимала, зачем быть круче чем другие, зачем равняться на кого-то, если можно быть самой собой? Такой, какая я есть. Да, не идеальная (а зачем быть идеальной?), с недостатками (а у кого их нет?), но меня всё устраивает, а что не нравится - так над этим я работаю и вижу успехи.

Именно из-за того, что не понимаю погони за славой и успешностью, я и не хотела выполнять данное задание, не видела в нём смысла. Но потом сообразила, что хотела бы выполнить все (или почти все) задания из чеклиста и деваться мне будет некуда, поэтому и появился этот пост. 
Tags: #наулицезима, ЖЖ-друзья, ЖЖшное, Петербург, декабрь, житейское, зима, общение, размышление, творческий марафон, я блогер
Subscribe

Posts from This Journal “#наулицезима” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments

Posts from This Journal “#наулицезима” Tag