Маруся (mariya_mani) wrote,
Маруся
mariya_mani

Category:

Инициатива

Ндаа, кажется я это того... Говоря проще, предложила А. помощь с картами Сычёвки (сходить в РНБ, в отдел картографии и узнать). А теперь выясняется, что я картами занимаюсь параллельно с... А.!!
Инициатива наказуема. А ещё говорил - ничего не надо. Главное предложить поискать, заинтересовать и готово!

Вообще же - инициатива наказуема... Взять тот же букмикс - пошумела и раз: меня в руководство в группами. Нечего таланту пропадать.

Да и по жизни тоже - я не хочу быть центром и активистом. Нет, совсем тишина и покой тоже плохо, но и через чур активная интеренет-жизнь - та ещё гадость!! Утомляет, надоедает и мешает... читать.

А у нас в городе дожди. И солнце за тучками. И прогулка в пригород накрывается: не гулять же нам с. А. (архивы) под зонтиками! ))
Tags: Архивное, генеалогия, книги, прогулка
Subscribe

  • Иностранные языки и я

    Мне подумалось вдруг, что когда мы переедем (не "если", а "когда", сдаваться я не хочу), то я хотела бы заняться изучением…

  • Мой список книг по минимализму

    Я вполне могла что-то пропустить, т.к. книг много: 1. Бойд, Никки. Мой безупречный дом. Искусство организации пространства и создания стильного…

  • Моя подборка книг по минимализму

    Я много читаю по минимализму, о том, как сделать свой дом более уютным, оставив те вещи, кторые нравятся и которые я люблю. Собрала уже небольшую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments