Маруся (mariya_mani) wrote,
Маруся
mariya_mani

Category:

Про то, где взять сил на эту зиму

Актуально, потому как к концу 2020 года ощущается усталость больше, чем в предыдущие годы, и, не в последнюю (а может и в первую) очередь тому виной коронавирус, самоизоляция по весне, моральная усталость от происходящего в городе.
Как пережить зиму и где найти силы?

Ну, предположим, так вопрос передо мной не стоит - силы у меня есть, а зиму я собираюсь прожить, а не пережить. Так что...
А вот сейчас... сейчас мне самой будет немножко смешно, сколько же я набрала книг в трёх библиотеках? 13! Часть сдать 9 января, часть 11 и ещё что-то после 11-го, кажется числа 14-15 вроде бы. Что-то я уже начала читать, что-то пока отложила (предвкушаю удовольствие или книги сейчас не идут), но хочу прочитать всё. А ещё куча книг в читалке, без счёта.

Так, дальше. А дальше я записалась на экскурсию по своему району в эту субботу, постараюсь сходить.

А ещё хочется сходить посмотреть празднично украшенную ёлку на Дворцовой площади. Хочется прогуляться по вечернему нарядному Петербургу и собрать в свою сокровищницу воспоминаний всю красоту Нового года. 
Tags: #наулицезима, 2020 год, ЖЖ-друзья, ЖЖшное, Петербург, библиотеки, встречи, декабрь, дух Нового года и Рождества, зима, книги, коронавирус, лайфлиб, общение, творческий марафон, чтение
Subscribe

Posts from This Journal “#наулицезима” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments