Маруся (mariya_mani) wrote,
Маруся
mariya_mani

Categories:

Подвожу итоги 2020 года

Хотя в принципе не люблю подводить итоги это мне сразу напоминает статистику из моей профессии, а ещё загоняет в чёткие рамки, в которых я не люблю находиться.

Но захотелось сейчас, в эти последние дни уходящего, 2020 года, постараться выполнить все новогодние задания из творческого марафона. Выписала себе на листок бумаги такие задания и постараюсь написать посты. И решила попробовать открыть список этих постов с итогов года.

Самый простой вариант узнать, каким же был 2020 год для меня - это прочитать (просмотреть) все мои посты с тэгом "2020 год", но задание в творческом марафоне звучит так "Подвести итоги 2020 года и неупомянуть ящик Пандоры". Так, припоминаю, что Пандору боги собрали из разных частей, и сделали совершенством, и дали ей ящик, в которой напихали (мне так видется этот миф) всяких отрицательных вещей (гнев кажется там был, если я не путаю, я плохо помню греческие мифы). В общем, как я поняла, рассказать в задании о хорошем, а плохое выкинуть. Ну знаете ли!

Самое яркое событие уходящего года это поездка в Смоленск. А из постов с этим тэгом предлагаю вашему внимаю два: "Смоленск, 29.10.-1.10. 2020" и "О моей жизни в Смоленске". Я  о Смоленске могу теперь говорить очень долго, вспоминать мельчайшие детали своего там пребывания. Я полюбла этот город.

IMG_2959.JPG
Писать про свои прогулки по городу и пригородам не буду, это ж сколько надо дать ссылок на посты:)) Как и писать, на каких экскурсиях я успела побывать, всё доступно по тэгу "2020 году".
Писать о чём-то личном я предпочитаю подзамочно, а если и выставляю в общий доступ, то записи шифруются. В последнее время мне вообще не хочется (или почти не хочется) писать о личном.

Что ещё? У меня на рабочем столе появилась красивая (в ЖЖ её фотки нет кажется) полка, позволившая мне навести некое подобие порядка на столе. Но я и порядок, в некоторых сферах, совершенно не совместимые вещи, рабочий стол потому яркий пример - может показаться, что у меня там полный бардак, но я прекрасно в этом бардаке ориентируюсь, а чуть замечаю (иногда нужно много времени чтобы заметить), что бумажек развелось куча и я с трудом нахожу нужную, то я начинаю уборку. Но я отвлеклась. Эту полочку сделали в мебельной мастерской по моему кривому наброску, у мастера оказались золотые руки! Полочка не из дерева, т.к. из дерева слишком дорого. О, вы видели фрагменты этой полочки когда писала пост про то, может ли домовой отпраздновать свой первый Новый год или нет?

А что ещё? Книги, море книг и такое же море фотографий. Общение с друзьями. Впервые побывала в Великом Новгороде (дважды за одну осень). Всё пожалуй.
Tags: #наулицезима, 2020 год, Петербург, Смоленск, декабрь, житейское, зима, итоги года на ЖЖ, общение, путешествия, творческий марафон, фотографии, чтение
Subscribe

Posts from This Journal “#наулицезима” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Posts from This Journal “#наулицезима” Tag