Маруся (mariya_mani) wrote,
Маруся
mariya_mani

Categories:
  • Music:

Рассказать почему вы любите/не любите Новый год

Для меня Новый год это время чудес, 31 декабря день, когда время словно замедляет свой бег, растягивая день в череду запоминающихся мгновений. Мгновений, которые хочется сохранить в своей памяти, запечатлеть на фотографиях, в переписке с друзьями.Это время шуток и смеха, время мечтаний, загадывания желаний и вера в то, что эти желания обязательно сбудутся. И особенно это важно сейчас, когда уходящий 2020 год принёс нам коронавирус, тревогу за здоровье наших родных и друзей, ограничения в жизни, когда мы не могли свободно перемещаться, когда были закрыты границы России, когда... у каждого по-своему.

Люблю праздновать Новый год, наполняться радостью от этого праздника на весь следующий год, люблю вспоминать как отмечала.

Мне хочется, чтобы мои желания, которые я загадаю в эту ночь, сбылись, мне очень хочется чудес. Для меня этот год был непростым: у нас (у меня, veronika_stef и mopsia) умерли друзья-супруги kitezanin13 и amazonka_25. Нам их не хватает, особенно Амазонки, не верится, что её больше нет... Непростым был год и в личном плане, закончилось всё походом к психологу и оказалось, что проблема не во мне (моё слабое умение защищать свои границы), сколько в тех, кто приходит ко мне. Много чего было, но хорошего было больше, как всегда! И мне хочется чудес, хочется, чтобы моя семья была здорова, мои друзья тоже, чтобы каждый из получил в новом году то, что ему/ей будет на пользу, необходимо и в радость.

С Наступающим Новым годом.
Tags: #наулицезима, 2020 год, ЖЖ-друзья, ЖЖшное, Новый год, Петербург, время, декабрь, дух Нового года и Рождества, житейское, зима, общение
Subscribe

Posts from This Journal “#наулицезима” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments