Маруся (mariya_mani) wrote,
Маруся
mariya_mani

Categories:

Задать провокационный вопрос

Может и не совсем мой вопрос из разряда провокационных, но то, что он способен вызвать дискуссию (как мне кажется) это точно.

Итак, вопрос - можно ли поздравлять с Новым годом 1 января? Или это делают только в ночь с 31 на 1? И, в догонку, а поздравлять 2 января с Новым годом тоже ведь можно, меня вот сегодня одна знакомая поздравила с Новым годом, а я её и обе довольны.
Просто я вчера попала в одну историю (о, как мне эта история оказалась на руку!!), не поздравив одного типа с Новым годом 31 декабря и не ответила на его поздравления, но у меня были веские причины для такого поступка. Так вот, когда я вчера отправила ему фотографии праздничного Петербурга (снимала вечером 31 декабря), он мне ответил, что это надо было написать вчера. И злится теперь на меня. А я... я не хочу с ним разговаривать вообще. Вот из этой ситуации и возник вопрос.

Как вы бы ответили на вопрос - можно ли поздравлять с Новым годом 1 января? Как вам кажется?
Не надо только указывать мне на мои недостатки в общении!!! Ситуацию я привела не для этого, а для того, чтобы показать, как некоторые суеверно верят, что с Новым годом можно поздравлять 31-го, а потом нельзя, никак. 
Tags: #наулицезима, 2021 год, ВКонтакте, Новый год, Петербург, житейские установки, житейское, зима, общение, размышление, суеверия, январь
Subscribe

Posts from This Journal “#наулицезима” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments

Posts from This Journal “#наулицезима” Tag