Маруся (mariya_mani) wrote,
Маруся
mariya_mani

Category:

17 января - День творчества и вдохновения

Вообще я хотела написать под это задание другой пост, про творчество, но, просматривая сейчас задания, поняла, что тот пост я напишу потом, а под это задание поразмышляю вот о чём.

Что мы, блогеры, занимаемся творческим марафоном (365 дней, #наулицезима) и что нам всем точно не помешает вдохновение и вообще - у нас (эк я замахнулась) должен быть свой праздник. Не, день блогеров наверняка есть, но блогерам очень нужно вдохновение чтобы писать посты (а вы как думаете? лично вам нужно вдохновение?) и мы занимаемся творчеством (что, кто-то думает иначе? высказывайтесь, поговорим).

Без вдохновения, без музы написать что-либо в свой блог мне трудно, я "мекаю" и "бекаю" в попытках подобрать слова, в попытках передать как можно точнее мысль, о которой хочу рассказать, а когда я фиксирую то, что происходит в моей жизни - тут без музы никуда, не придёт, не скажет как надо и не получится передать словами картину происходящего.

А вам как - нужно вдохновоение, но я это уже спросила или вы пишите механически, у вас есть какие-то свои секретики написания постов в ЖЖ? Ну и в целом, по жизни, к вам муза и вдохновение прилетают? 
Tags: #наулицезима, 2021 год, ЖЖ-друзья, ЖЖшное, Петербург, вдохновение, житейское, зима, размышление, творческий марафон, я блогер, январь
Subscribe

Posts from This Journal “#наулицезима” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments

Posts from This Journal “#наулицезима” Tag