Маруся (mariya_mani) wrote,
Маруся
mariya_mani

Category:

На середине творческого марафона для блогеров #наулицезима

Выполнено 90/90 заданий, уникальных постов 89.
Что делать дальше? Конечно продолжать! Другого мнения и быть не может. Конечно у меня будет не 235 заданий, меньше точно, т.к. часть заданий я делать или не буду, или не стала делать (как например с #праздниксвоимируками, когда задумывала туда влезть, то да, собиралась написать пост, а потом, когда поняла, что там идёт продвижение постов и подобная вещь мне в принципе не нужна, передумала что-либо писать).
Просто так странно смотреть на эти циферки 90/90 и понимать, что я достигла поставленной самой себе планки. По-всякому было, когда трудно, через силу писала, когда легко, мысли сами записывались в посты. А потом я разобралась как добавлять (при заполненном на 90% в своём блоге хранилище под фото это актуально) фотографии - так вообще начала развлекаться. Поняла, что многое смогу показать и о многом рассказать, ведь я продолжаю путешествовать по городу, изучать его, любить всё так же сильно, изучаю его историю, современность.

Достичь планки в 90 постов - это как забраться на гору, на которую хотелось (или ещё на что-нибудь), оглянуться вокруг, немного отдохнуть и начать решать, куда бы залезть ещё:)) Потому что хочется, потому что усидеть на месте не можешь, шило в одном месте не даёт. Вот и с марафоном так - полно невыполненных заданий, мысли в голове крутятся, идеи мелькают, фотографии есть (а они всегда есть), так почему бы не продолжить и не полезть выше?

Буду лезть.
Tags: #наулицезима, #праздниксвоимируками, 2021 год, ЖЖ-друзья, ЖЖшное, Петербург, зима, размышление, середина творческого марафона, творческий марафон, январь
Subscribe

Posts from This Journal “#наулицезима” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments