Маруся (mariya_mani) wrote,
Маруся
mariya_mani

Categories:

Первый день февраля

Вот и наступил последний месяц зимы, а в воздухе уже ощутимо пахнет весной и солнце пригревает по-весеннему. Я это поняла сегодня, когда ходила в магазин: на небе то тучки, то солнце, выглядывающее через эти тучки, а под ногами снег, который тает от лучей солнца и -2. Но мороз не чувствуется, ощущается тепло и думалось, что перезимовали и скоро весна. А весной может будет путешествовать.
И это непривычно, после 2 месяцев написания постов во благо общей цели (я про марафон) вернуться в свой комфортный режим. Это только думается, что бросила марафон и теперь буду писать как раньше, а мозги перестроиться не могут, отвыкли от нормального и комфортного им ритма, но ничего - всё наладится.
Не важно и то, что часть френдов перестала читать мой блог, мне от этого только смешно, как дети: то, что в марафоне это интересно, а то, что обычно - их не волнует, не нравится и далее по списку. Но ведь всё это пишет один человек (я про себя), а им темы не заходят... И не надо, проходите мимо, я никого не держу, более того - отфренжу вас с удовольствием.
Как и не полезу больше ни в один флешмоб в ЖЖ, попробовала пару раз и поняла, что для меня это неинтересно и чушь.

...Задумалась, что никогда не видела Ладожское озеро зимой и фотографий зимних нет. Но я никак не могу поехать зимой, нет такой возможности, а очень бы хотелось, сравнить озеро зимой, летом и осенью и найти разницу, если она есть. Точно так же я бы хотела поехать в направлении Зеленогорска, в те места, где была летом или осенью и опять сравнить, но увы - могу только об этом мечтать.
Tags: 2021 год, ЖЖ-друзья, ЖЖшное, Ладога, Ладожское озеро, Петербург, житейское, зима, зима-весна, перемены, планы, путешествия, размышление, февраль, френды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments