Маруся (mariya_mani) wrote,
Маруся
mariya_mani

Category:

Книговорот в библиотека "Лиговская"

Прочитала то ли вчера, то ли позавчера, что 10.02. в библиотеке "Лиговская" будет книговорот и подумала - надо сходить, вдруг что-нибудь найду для (а заодно и книжку в библиотеку сдам, как раз доизучала, хочу взять что-нибудь новое, но это другой разговор и не знаю, буду ли я писать об этом пост, вероятнее всего что нет). Ну так вот, посмотрела книги на одном столе и заметила вот такие томики: том второй, том третий, том четвёртый и том пятый. Был ещё том шестой, но у нас дома есть отдельным (и красивым) изданием "Всадник без головы". И первый том есть, "Белый вождь" и "Квартеронка". Считай, кроме одного романа из 6 тома, всё собрание сочинений в этой серии у нас есть.

Книжки... новые... целых 4. Запасливый хомячок радуется, но теперь меня волнует другой вопрос, а куда я поставлю эти книги? Наверно на нижнюю полку книжного шкафа, там, вроде бы, было место. 
Tags: 2021 год, Майн Рид, Петербург, библиотека Лиговская, зима, книги, книги из домашней библиотеки, книгообмен, общение, смех, февраль, чтение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments