Маруся (mariya_mani) wrote,
Маруся
mariya_mani

Category:

Жизнь

... И почему ты понимаешь, что человек дорог тебе и нужен только, когда он не рядом с тобой? Нет, я не говорю о смерти. Я думаю о временной разлуке (уехал куда-нибудь, в гостях и т.д.). А когда ты рядом каждый день и каждую минуту - думаешь и ловишь себя на мысли: "Когда же ты уедешь?! И я займусь своей жизнью и отдохну по-нормальному".
Часто нужны нам такие вот временные каникулы, как я называю. Нельзя всё время быть рядом, нужно уметь и отдыхать иногда друг от друга.

И в разлуке поймёшь - мы одна семья! И накатит грусть-печаль, и начнёшь звонить, по поводу и без, и спрашивать: "Когда ты вернёшься?"

И так по кругу, повторяясь тянется жизнь.

Вместе нам непросто, но и в разлуке грустно. Странные мы, всё же, с тобой.
Tags: семья
Subscribe

  • А у нас грядёт шторм

    2 циклона, которые, как я прочитала в новостях, могут залить город. Конечно не весь город, а только низменные районы, но всё же... В эту ночь кажется…

  • Иностранные языки и я

    Мне подумалось вдруг, что когда мы переедем (не "если", а "когда", сдаваться я не хочу), то я хотела бы заняться изучением…

  • Мои новые коробочки для хранения

    Сходила сегодня в "Ашан", купила себе 4 коробочки: Самая большая - под мои деревянные шкатулки (что из них туда влезет), самая маленькая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments