Маруся (mariya_mani) wrote,
Маруся
mariya_mani

Жизнь

... И почему ты понимаешь, что человек дорог тебе и нужен только, когда он не рядом с тобой? Нет, я не говорю о смерти. Я думаю о временной разлуке (уехал куда-нибудь, в гостях и т.д.). А когда ты рядом каждый день и каждую минуту - думаешь и ловишь себя на мысли: "Когда же ты уедешь?! И я займусь своей жизнью и отдохну по-нормальному".
Часто нужны нам такие вот временные каникулы, как я называю. Нельзя всё время быть рядом, нужно уметь и отдыхать иногда друг от друга.

И в разлуке поймёшь - мы одна семья! И накатит грусть-печаль, и начнёшь звонить, по поводу и без, и спрашивать: "Когда ты вернёшься?"

И так по кругу, повторяясь тянется жизнь.

Вместе нам непросто, но и в разлуке грустно. Странные мы, всё же, с тобой.
Tags: семья
Subscribe

  • Неловкие моменты в жизни

    Бывает так, что с человеком уже не общаешься, жизнь развела или сама прекратила общение, а потом - раз - и встречаешь какую-нибудь его новость в…

  • Книжное, по играм на лайфлибе

    1. в игре "Осенний книжный туесок", в группе "Книжный винегрет" я была (и есть, это всё время так) жадиной и попросила дать мне…

  • Рецензия на книгу «Цветные карандаши» на LiveLib

    Угнетённый мир парализовало и расплющило этой свинцовой тяжестью. Механизм общества потребления разладился весь до последнего винтика. В один...…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments