Маруся (mariya_mani) wrote,
Маруся
mariya_mani

Categories:

Книги для игры "Киллвиш" на лайфлибе. Книги про геноцид армян в 1915 г.

Не знаю, в этом туре мне выпадут эти книги или в последующих, но книг несколько. До этого я читала одну художественную книгу про геноцид и это страшно, и краткую справку в фотоальбоме "Армения". И не представляю, как я это буду читать... Понимаю же, что будет страшно и очень, потому как буду читать документальные свидетельства произошедшего, а документальное отличается от выдумки.

Но я люблю Армению и всё, что с ней связано (история, культура, книги, музыка, география) и потому не упускаю шанса узнать что-то новое, открыть любимую страну, в которой мечтаю побывать, ещё лучше. Понять её, открыть лучше, чтобы Армения вошла ещё больше в моё сердце. Хотя, как кажется, куда уже больше? Я мысленно называю Армению своей второй Родиной, ведь я выросла на рассказах мамы про Армению.

Ах, насколько тема про Армению личная и бесконечно любимая... 
Tags: 2021 год, Армения, Петербург, геноцид армян в 1915 г., житейское, зима, из жизни одного дома, история Армении, лайфлиб, размышление, семья, февраль, чтение
Subscribe

  • А я не помню ни словечка из книжки

    Заметила за собой такую вещь: что прошествии времени я не помню, о чём та или иная книга... Некоторые сюжеты остаются в памяти надолго, другие -…

  • Лететь на самолёте? Мне? Ой страшно

    Теперь, когда задача ясна и, надеюсь, ничего не сорвётся, я могу написать о своих планах - я в конце мая попробую полететь на самолёте в Барнаул.…

  • Анемон

    Купила себе сегодня, а маме белую гвоздику:

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments