Маруся (mariya_mani) wrote,
Маруся
mariya_mani

Category:
  • Music:

"Глупость сердечная"

Глупое, глупое моё сердце. Привязывается к человеку из-за пары тёплых, весёлых фраз, как банный лист. И ведь этот лист отклеивается с большим трудом, с болью и уговорами.
И отчего ты такое глупое, сердце моё? На одни и те же грабли я наступаю раз за разом; бьюсь, порчу себе нервы, время, жизнь. Говоря проще - страдаю глупостью. Впору диагноз записывать: "глупость сердечная, хроническая". И назначать лечение - не общаться или почти не общаться с некоторыми людьми.

Когда я поумнею, пойму, что нельзя (никак!) так сильно привязываться к людям (особенно в интернете)? Когда перестану находить для своей глупости грабли?
Может быть, когда найду в себе смелость и отработаю ситуацию окончательно, и она перестанет преследовать меня и портить мне тихую жизнь? Небо, прошу сил и храбрости, стойкости и немного наглости.

А тебе сердце - утихни, успокойся, не бейся так часто.

Уйти в реал - где проще, спокойнее и где граблей для сердца нет? Да, и надолго.
Tags: весна, глупости, грабли, общение
Subscribe

  • Осторожнее надо быть с желаниями, а то мало ли чего

    Гуляла сегодня по Пискарёвскому парку и вспомнила вдруг, что в новогоднюю ночь загадала иметь свой дом, где я была бы хозяйкой и пожалуйста - мы…

  • Хомячок и новые книжки

    "Хомячок нагрёб книжек на 1530 руб. в магазине "Старая книга" :)) Прибалдел, ошалел, взвыл, что не тот рюкзак взял и ругнулся…

  • Говяжий фарш с уцхо-сунели

    Была вчера на Сенном рынке, много чего купила, среди прочего приправы, у нас закончились петушка и укроп. Взяла ещё морковку, у меня была, но мало;…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments