Маруся (mariya_mani) wrote,
Маруся
mariya_mani

Categories:

"Книги. Кофе. Весна" книжный фестиваль, 2-7.03. 2021 год

Сходила на фестиваль вчера. Какая там камерная, уютная атмосфера: книги, мало народа (но, наверно, народ, за оставшиеся дни фестиваля, ещё придёт). Это даже словами не передашь, непохоже на мероприятие, на котором я как-то побывала в Манеже на Манежной площади (кажется даже не дин раз побывала на подобном мероприятии), где было очень шумно, жарко, толпы людей. Для интроверта не интересно и не комфортно. А вот вчера было самое то.

Показываю фото 5 павильона, в котором проходит фестиваль (стенды с книгами я не фотографировала):



Не смогла удержаться (а кто смог бы?) и не сделать фото вот такого библиотечного (да, на фестивале присутствуют 3 библиотеки: "Маяковка", Российская национальная библиотека и библиотеки Московского района) стенда:

И реально - цены на книги невысокие, ассортимент хороший, ходи-смотри, а при желании покупай. Кстати, на фестивале можно купить не только книги, но и открытки, научные игрушки (это стоит увидеть), магниты и что-то, я смотрела на книжки и... В итоге купила 2 (фото из интернета):



"Цветные карандаши" я читала в читалке, необыкновенная книга. Разговорилась с представительницей издательства "Синдбад" и она, узнав, что мне очень понравилась эта книга (и ей она тоже очень нравится) сделала скидку на книгу - не 250, а 200 р. Обе книги я подарю себе на 8 марта. 
Tags: "Ленфильм", 2021 год, 8 марта, Петербург, весна, издательства, книги, книжный фестиваль, март, новые книги, общение, приятности, радостное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments