Маруся (mariya_mani) wrote,
Маруся
mariya_mani

Categories:

Как-то всё и сразу

elika.spb.ru пригласила в театр в конце апреля, я собираюсь сходить; записалась на краеведческую экскурсию 8 апреля по Аптекарскому острову; 24-го марта иду на экскурсию и в планах ещё экскурсия в депо нашего метрополитена (4 апреля как помню, меня цена настораживает).

И это не считая того, что я и просто так могу отправиться на прогулку. Но мне же мало, найду каую-нибудь интересную экскурсию и мне надо (хочется) туда сходить. А потом удивиться, что я разрываюсь во все стороны сразу и очень устала. Ещё бы не устать...

Интересно, почему оно так происходит и хочется всего и сразу? Банальное желание узнавать свой город как можно лучше или что-то ещё? Например, приятно провести пару-тройку часов. 
Tags: 2021 год, ЖЖ-друзья, ЖЖшное, Петербург, апрель, весна, житейское, краеведческие экскурсии, март, общение, планы, размышление, театр, френды, экскурсия
Subscribe

  • Осторожнее надо быть с желаниями, а то мало ли чего

    Гуляла сегодня по Пискарёвскому парку и вспомнила вдруг, что в новогоднюю ночь загадала иметь свой дом, где я была бы хозяйкой и пожалуйста - мы…

  • Хомячок и новые книжки

    "Хомячок нагрёб книжек на 1530 руб. в магазине "Старая книга" :)) Прибалдел, ошалел, взвыл, что не тот рюкзак взял и ругнулся…

  • Говяжий фарш с уцхо-сунели

    Была вчера на Сенном рынке, много чего купила, среди прочего приправы, у нас закончились петушка и укроп. Взяла ещё морковку, у меня была, но мало;…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments