Маруся (mariya_mani) wrote,
Маруся
mariya_mani

Categories:

Лететь на самолёте? Мне? Ой страшно

Теперь, когда задача ясна и, надеюсь, ничего не сорвётся, я могу написать о своих планах - я в конце мая попробую полететь на самолёте в Барнаул. Думали с мамой, что проще будет поехать на поезде, но... Я не сплю в поездах, максимум дремлю, а тут ехать почти 3 дня (до Москвы и потом 2 дня до Барнаула), в итоге я буду зомбик. И я решилась полететь на самолёте.
Мама со мной летала к бабушке с дедушкой, когда мне не было и года, и я кричала в полёте, а мама, когда летела в последний раз, жаловалась, что у неё болят уши при посадке. А потом мы ездили только на поезде. Сказать, что будет сейчас - я не знаю. Пожаловалась mykonmari и она меня утешила, что всё не так страшно, что летать интересно. Марго, ты мне реально этим помогла.

Я теперь прикидываю, что посмотреть в Барнауле, записала варианты, но этот список не полный, я буду дополнять. А ещё нужно выбрать где остановиться и где поесть. И... что повезти в подарок моим друзьям, живущим в Барнауле.

Кстати, не случайно я к этой записи поставила тэг "совпадения": как только я определилась окончательно, что поеду, вернее - полечу, так тут же везде (или почти везде) стала замечать Алтай. В ЖЖ у френдов заметила сегодня несколько раз. Это наверняка совпадение или знак судьбы, что всё идёт как надо.
Tags: 2021 год, Барнаул, ЖЖ-друзья, ЖЖшное, Петербург, весна, дружба, житейское, март, общение, птицы, путешествия, размышление, самолёт, совпадения, фотографии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments