Маруся (mariya_mani) wrote,
Маруся
mariya_mani

Categories:

Перед моим днём рождения

Я скрыла и в ВК и в ЖЖ дату своего рождения, более того - не будет никаких постов о том, что я что-то где-то там праздную. Я не праздную свой день рождения очень давно и не скрываю этого, для меня это - самый обычный день, в который те, кто знает меня поздравляет и я, искренне и от души, отвечаю словами благодарности тем, кто входит в мой маленький близкий круг и вежливо отписываюсь тем, кто не входит в близкий круг.

Я планирую уехать на весь день (а иначе просто не получится,  учитывая расписание электричек) за город. Кому надо - меня найдёт, знают как найти. А остальные перетопчутся. Грубо и резко? Но я никогда не была неженкой, более того, в некоторые моменты жизни я стерва и ругаюсь непечатными словами (не стыдно, замечу, ни капли).

Так что вот - не надо меня поздравлять, ладно? И спрашивать, сколько же мне теперь будет. Много мне будет, совсем взрослая тётя буду, хотя внешне и не выгляжу на свой возраст.
Tags: 2021 год, ВКонтакте, ЖЖ-друзья, ЖЖшное, Петербург, август, близкий круг людей, день рождения, житейское, из жизни одного дома, лето, личное, минимализм, общение, поздравление с днём рождения, прогулка, путешествия, размышление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments