Маруся (mariya_mani) wrote,
Маруся
mariya_mani

Вспоминая давних друзей, Китежанина и Амазонку

Спросила у мамы на днях, не помнит ли она, когда не стало kitezanin13, мама тогда была занята, предложила поискать (вчера) самой, я не нашла книгу, в которой записана дата, а мама потом нашла к ночи и сказала - 23 июня, а amazonka_25 в конце октября...

Вот и пролетел год (или почти год) как их не стало. veronika_stef, помнишь, как мы искали Амазонку и узнали, что её больше нет?.. Как не поверить было, что её нет больше?

Как грустно писать об этом в дневнике и понимать, что я так и не успела увидеть Амазонку, не успела выпить с нею чашку чая, как мы хотели, а Китежанин относился ко мне как к дочери. Читаю свою ленту, вижу летние фотографии и вспоминаю акварели Амазонки, её фотографии дачи. И грустно, до невероятного... Но и радостно, что они были в нашей жизни. 
Tags: 2020 год, 2021 год, ЖЖ-друзья, ЖЖшное, Китежанин, Москва, Петербург, воспоминания, дружба, из жизни одного дома, общение, поэзия, слёзы, смерть, утрата
Subscribe

  • Осторожнее надо быть с желаниями, а то мало ли чего

    Гуляла сегодня по Пискарёвскому парку и вспомнила вдруг, что в новогоднюю ночь загадала иметь свой дом, где я была бы хозяйкой и пожалуйста - мы…

  • Хомячок и новые книжки

    "Хомячок нагрёб книжек на 1530 руб. в магазине "Старая книга" :)) Прибалдел, ошалел, взвыл, что не тот рюкзак взял и ругнулся…

  • Говяжий фарш с уцхо-сунели

    Была вчера на Сенном рынке, много чего купила, среди прочего приправы, у нас закончились петушка и укроп. Взяла ещё морковку, у меня была, но мало;…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments