Маруся (mariya_mani) wrote,
Маруся
mariya_mani

Categories:

Поддержите нас, дом 127 по Лиговскому проспекту

Мои дорогие френды, я прошу вас о помощи: помогите нам подписать петицию, чтобы сохранить и зелёный сад (самое важное), и дом, и защищить 3 дома, которые могут пострадать от уплотнительной застройки в историческом части города (на минуточку! где строить подобные вещи в принципе нельзя, но, тем не менее это делается).

Верю, что сдаваться никак нельзя. В этот раз наш застройщик обнаглел, начал работы, не пригласив жителей окрестных домов на слушания!!

Я вчера говорила с двумя соседями из своей парадной и М. и О.В. сказали, что не в курсе, что под нашими окнами намечается стройка... Узнали от меня и были недовольны застройщиком.

Помогите нам, жителям трёх домов, поднять шум. Мы планируем сами собраться на общедомовой сход, народ, по словам Л. из дома 133, спрашивает у неё, что у нас происходит и Л. интересно, зайдёт ли дело дальше вопросов или нет. Но очень хочется верить, что зайдёт!

Я иду 7.09. в Центральный государственный архив научно-технической информации, где буду (надеюсь мне выдадут на руки все документы) смотреть материлы по подземным коммуникациям дома 127. Найду что-то важное - буду делать официальные копии.

А ещё в нашем дворе, в зелёном садике, находится бомбоубежище, подземное. Строить, имея под ногами такую вещь, проблематично, я изучила документы.

Можете написать ободряющие слова, мне это поможет, я в депрессии и печали.
Tags: #домрыжкина, #зелёныйсад, #лиговскийпроспект, #лиговскийпроспект127, #сохранимпетербург, 2021 год, ЖЖ-друзья, ЖЖшное, Петербург, из жизни одного дома, осень, печаль, сентябрь, френды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments