Маруся (mariya_mani) wrote,
Маруся
mariya_mani

Косяк ЖЖ, а вешают на меня

Примерно так я могу сказать о происходящем: я спокойно читала дневник elika.spb.ru, даже когда Элика взяла для своего блога доменное имя и в одни, далеко не прекасный день, когда я просматривала свою ленту и открывала новые вкладки с вашими постами (мне удобнее читать так) я обнаружила, что дневник Элики (а точнее, как мы с ней поняли, это глюк ЖЖ) выдаёт такое: я не в сети - при попытке войти пишет на английском, что я в сети.

Далеко не сразу (пробовала разобраться сама) написала в поддержку ЖЖ. Что я омгу сказать? Да, совет дали, но не объяснили (!!) как им воспользоваться, пришлось написать в ответном сообщении, что не понимаю я ничего из того, что они мне советуют... Объяснили, что нужно сделать, настроить куки - ок, сделала что могла, проблема осталась + отсылают к умной строке в Яндекс.Браузере, а точнее к одной из её настроек, посмотрела по ссылке, не нашла, как я могу включить/выключить необходимую вещь...

Замечу, что до того, как перестала читать дневник Элики, я не меняла (!!) ни-че-го, не включала и не отключала, но до ЖЖ это не доходит, хотя я писала об этом в своём первом обращении.

Элика, извини, но я больше не могу тебя читать в ЖЖ... Или можно сделать так: я читаю твой пост, а отвечаю тебе на твоей стене в ВКонтакте, другого выхода я не вижу. 
Tags: 2021 год, ВКонтакте, ЖЖ-друзья, ЖЖшное, Петербург, непечатные слова, френды, я блогер, я злая
Subscribe

  • А у нас грядёт шторм

    2 циклона, которые, как я прочитала в новостях, могут залить город. Конечно не весь город, а только низменные районы, но всё же... В эту ночь кажется…

  • Иностранные языки и я

    Мне подумалось вдруг, что когда мы переедем (не "если", а "когда", сдаваться я не хочу), то я хотела бы заняться изучением…

  • Мои новые коробочки для хранения

    Сходила сегодня в "Ашан", купила себе 4 коробочки: Самая большая - под мои деревянные шкатулки (что из них туда влезет), самая маленькая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments