Маруся (mariya_mani) wrote,
Маруся
mariya_mani

Полусон-полуявь

Просыпалась сегодня медленно, лениво (как и всегда впрочем). И на границе - между сном и явью, как последний привет от глубокого сна, увидела такую картинку (всё расплывчато и туманно, без деления на яркие краски): стою я где-то в очень известном для меня месте. И рядом... свадьба! Хотя я точно знаю, что свадеб на этом месте не бывает. А невеста бросает букет и я случайно ловлю. И какая-то женщина обращает моё внимание на парня на другой стороне улице. Я смотрю и тихо обалдеваю: это мой друг, специально ко мне приехал (о чём я и говорю женщине, отвечая на её вопрос). И я смотрю на друга и вижу: у него удивлённо-изумлённое лицо, даже шок скорее. И я иду к нему с этим букетом...

А дальше я проснулась и начался обычный день.
Subscribe

  • Иностранные языки и я

    Мне подумалось вдруг, что когда мы переедем (не "если", а "когда", сдаваться я не хочу), то я хотела бы заняться изучением…

  • Мой список книг по минимализму

    Я вполне могла что-то пропустить, т.к. книг много: 1. Бойд, Никки. Мой безупречный дом. Искусство организации пространства и создания стильного…

  • Моя подборка книг по минимализму

    Я много читаю по минимализму, о том, как сделать свой дом более уютным, оставив те вещи, кторые нравятся и которые я люблю. Собрала уже небольшую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments