Маруся (mariya_mani) wrote,
Маруся
mariya_mani

Categories:

Зимняя покупка

Были сегодня в Ашане. И в киоске сувениров, я, упаковывая покупки, увидела небольшой сундучок. И сказала "Хочу!!" Он стоил 450 рублей, дерево, обтянутое кожей, с ручкой. И чем-то напоминает сундук Мазарини из фильма, помните, - таскали все, кому не лень?





Мама у продавщицы спрашивала, из чего сделан сундучок, и я с этого начала. А потом мама спросила у меня (или я у неё - не помню) - а повод? Нет, наверно всё-таки что-то сказала я, потому что помню мамин ответ - к Новому году. На что я возразила - а смена фамилии?!

Купили. Стоит пока пустой - никак не могу решить, что в нём хранить.
Для украшений у меня 3 берестяных шкатулки. И есть четвёртая - большая: в ней мыло из Греции (если я правильно помню), бархотка для волос и игрушка (у меня в начальной школе такая была; цветная пружинка).

А в сундучок что положить? Пока не знаю. Мама предлагает из бумажных коробочек (есть у меня и такие) переложить сокровища. А я и не знаю даже... Может быть, письма? Но они большие и не влезут...
Subscribe

  • Осторожнее надо быть с желаниями, а то мало ли чего

    Гуляла сегодня по Пискарёвскому парку и вспомнила вдруг, что в новогоднюю ночь загадала иметь свой дом, где я была бы хозяйкой и пожалуйста - мы…

  • Хомячок и новые книжки

    "Хомячок нагрёб книжек на 1530 руб. в магазине "Старая книга" :)) Прибалдел, ошалел, взвыл, что не тот рюкзак взял и ругнулся…

  • Говяжий фарш с уцхо-сунели

    Была вчера на Сенном рынке, много чего купила, среди прочего приправы, у нас закончились петушка и укроп. Взяла ещё морковку, у меня была, но мало;…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments