Маруся (mariya_mani) wrote,
Маруся
mariya_mani

Весна в ноябре

Была сегодня на улице и не поверила своему носику - весной пахло!! И это в ноябре! Налетал лёгкий ветер и, казалось, что унесёт меня в даль. Но ветер прилетал на краткий миг, порывами, - оглянешься, а его и нет. Улетел, унёсся вдаль.
И тепло + 5 (или чуть меньше, не рассмотрела). Только солнца не было - или я не заметила?

И снег разбегается - тает лужицами под ногами. Кое-где ещё лежит небольшими сугробчиками, но не надолго. Ещё вчера снега было много.
У нашей бани на Воронежской - как всегда нечто непонятное: и ремонт сделали, а кусочки кирпича в одном месте падают... И был сброс снега на днях - вчера ещё лежал лёд и снег, а сегодня - чистый асфальт.

... Проверила дорогу в Детскую библиотеку. Пройти можно легко. И печально - срубили Змею-Горыновну под корень... Ещё две недели назад она была жива... Жалко, до слёз.

... Открываю для себя (продолжаю - начала давно) музыку Амедео Минги. Это нечто! И красиво, и нежно, и с грустью, и о счастье. Под любое моё изменчивое настроение и мысли.
Subscribe

  • Иностранные языки и я

    Мне подумалось вдруг, что когда мы переедем (не "если", а "когда", сдаваться я не хочу), то я хотела бы заняться изучением…

  • Мой список книг по минимализму

    Я вполне могла что-то пропустить, т.к. книг много: 1. Бойд, Никки. Мой безупречный дом. Искусство организации пространства и создания стильного…

  • Моя подборка книг по минимализму

    Я много читаю по минимализму, о том, как сделать свой дом более уютным, оставив те вещи, кторые нравятся и которые я люблю. Собрала уже небольшую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments