Маруся (mariya_mani) wrote,
Маруся
mariya_mani

Генеалогия, мысли

Генеалогия (сам поиск) - похожа на шараду, ребус, который хочется разгадать, найти все концы-ниточки; кубик-рубик, где грани - это твоя родословная, которая не желает никак сойтись в один узор, в один рисунок. Крутишь кубик, смотришь под разными углами, думаешь, как бы сложить целую картинку.
Кажется однажды, сошлись концы и картинка почти видна. А копнёшь, потянешь ниточку и начинай с начала. И начинаешь временами. Откладываешь, ждёшь, когда само придёт и скажет "Давай".

И постепенно ниточки сматываются в клубочек. Только не целый, где все нитки лежат ровно. А из кусочков - кусочек накладывается на кусочек, и ты думаешь, - связать кончики или так оставить?
Subscribe

  • Молчаливый разговор, или История одной фотографии

    Ездила гулять сегодня на Петроградку и (чтобы не писать дважды одно и тоже): А вот, собственно говоря, та самая фотография: Я стояла напротив…

  • Пискарёвский парк, 17.09. 2021

    Захотелось показать немного фото, отдохнуть от текстов в своём блоге (а о чём писать? О переезде? Так пока всё тоже самое - готовимся, нового ничего…

  • Первый осенний день

    Вот уже подходит к концу первый день осени. И уже начинают желеть листочки, и солнце прохладное, и уже мечтается вырыть норку до весны. Мне сейчас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments