Маруся (mariya_mani) wrote,
Маруся
mariya_mani

Генеалогия, мысли

Генеалогия (сам поиск) - похожа на шараду, ребус, который хочется разгадать, найти все концы-ниточки; кубик-рубик, где грани - это твоя родословная, которая не желает никак сойтись в один узор, в один рисунок. Крутишь кубик, смотришь под разными углами, думаешь, как бы сложить целую картинку.
Кажется однажды, сошлись концы и картинка почти видна. А копнёшь, потянешь ниточку и начинай с начала. И начинаешь временами. Откладываешь, ждёшь, когда само придёт и скажет "Давай".

И постепенно ниточки сматываются в клубочек. Только не целый, где все нитки лежат ровно. А из кусочков - кусочек накладывается на кусочек, и ты думаешь, - связать кончики или так оставить?
Subscribe

  • Неловкие моменты в жизни

    Бывает так, что с человеком уже не общаешься, жизнь развела или сама прекратила общение, а потом - раз - и встречаешь какую-нибудь его новость в…

  • Книжное, по играм на лайфлибе

    1. в игре "Осенний книжный туесок", в группе "Книжный винегрет" я была (и есть, это всё время так) жадиной и попросила дать мне…

  • Рецензия на книгу «Цветные карандаши» на LiveLib

    Угнетённый мир парализовало и расплющило этой свинцовой тяжестью. Механизм общества потребления разладился весь до последнего винтика. В один...…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments