Маруся (mariya_mani) wrote,
Маруся
mariya_mani

Categories:

Мысли, "друзья в количество"

Не хочу, не хочу быть "другом для количества"!! Даже и поссорилась (вот уж не ожидала, что ВКонтакте и поссорится, не видя ни разу человека можно) из-за этого. Наверно, хорошо, когда друзей ~100 человек и больше. Но вопрос, а знаешь ли ты их всех? Вряд ли, скорее для галочки, от одиночества.
Или я не права, отшивая всех подряд? Научил бы кто, своих мозгов не хватает... Только вот последую ли я чужому совету или пошлю лесом?

Одиночество для меня - вещь привычная. Иногда бывает трудно и непросто, но справится можно.

А получать награду за количество друзей. На мой маленький жизненный опыт - глупо. Приглашаешь всех подряд, а чтоб были! А что с ними, друзьями, потом делать будешь?

... Как-то странно я мыслю, глупо. Даю волю фантазии, а получется, что лучше держаться в рамках (читай - пиши меньше, только от одной избавились). Ну сравнение кривое, я не она. А музу - под арест, до конца месяца. Не буду на сайте занимать место.
Tags: "друзья в количество", глупость, мысли
Subscribe

  • Осторожнее надо быть с желаниями, а то мало ли чего

    Гуляла сегодня по Пискарёвскому парку и вспомнила вдруг, что в новогоднюю ночь загадала иметь свой дом, где я была бы хозяйкой и пожалуйста - мы…

  • Хомячок и новые книжки

    "Хомячок нагрёб книжек на 1530 руб. в магазине "Старая книга" :)) Прибалдел, ошалел, взвыл, что не тот рюкзак взял и ругнулся…

  • Говяжий фарш с уцхо-сунели

    Была вчера на Сенном рынке, много чего купила, среди прочего приправы, у нас закончились петушка и укроп. Взяла ещё морковку, у меня была, но мало;…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments