Маруся (mariya_mani) wrote,
Маруся
mariya_mani

Международный день книгодарения

День был таким насыщенным и ярким! Сказочным просто: сначала прогулка по Петропавловской крепости и выставка "Петербургский модерн" (эх, жаль нельзя фотографировать... Очень красивая выставка!!).
И на кассе, уже уходя, купила себе коллекцию ретро-открыток "С Рождеством!".

А потом, после прогулки и небольшого отдыха дома, я сходила в нашу Детскую библиотеку - сегодня Международный день книгодарения, - и пополнила свою домашнюю библиотеку вот такими книгами: Винфри, Э. "Больше, чем друг"; Джэмисон, С.В. "Леди Джэн или Голубая цапля".

И погода была прекрасной: солнечной, почти без ветрянной (слабенький ветерок был, но он же не считается), и, главное - праздничной!
Subscribe

  • Осторожнее надо быть с желаниями, а то мало ли чего

    Гуляла сегодня по Пискарёвскому парку и вспомнила вдруг, что в новогоднюю ночь загадала иметь свой дом, где я была бы хозяйкой и пожалуйста - мы…

  • Хомячок и новые книжки

    "Хомячок нагрёб книжек на 1530 руб. в магазине "Старая книга" :)) Прибалдел, ошалел, взвыл, что не тот рюкзак взял и ругнулся…

  • Говяжий фарш с уцхо-сунели

    Была вчера на Сенном рынке, много чего купила, среди прочего приправы, у нас закончились петушка и укроп. Взяла ещё морковку, у меня была, но мало;…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments