Маруся (mariya_mani) wrote,
Маруся
mariya_mani

Categories:

Усталая я

Чувствую себя измученной, уставшей почти до крайности. Когда хочется одного - просто лечь и не двигаться никуда. Не бежать в магазины и библиотеки, не ходить на прогулки... Всё не, ничего не  хочу.
Хочу просто лечь и откинуть лапки... Натруженные и уставшие.
А бегать приходится. Но как же мне это всё надоело! Брошу однажды и зароюсь под одеялко на весь день - буду читать, валять на диване... Впрочем, у меня бывают такие дни, когда я просто сижу дома и никуда не хожу.

Что происходит сейчас, - не знаю. Но чувствую такую усталось, слабость и почти полное отсутствие сил и желание что-либо делать, разве только на уровне "а кто за меня это делать будет?"
Не знаю, почему я так устала. Даже и догадок никаких нет.

... Жду два письма: одно уже едет, а второе только пишется. Но жду. Поделитесь светом, друзья. Мой почти угас.

... Хочется и выставку Верещагина, и в музей эмоций. Силы вроде и есть, а желания ехать нет.
Вчера была с мамой (и центром для пенсионеров) в Этнографическом музее на экскурсии. Вроде и интересно, но мне не понравилось совершенно - вот такой пародокс! Хотелось сбежать и устроиться на стуле у входе, что я и сделала - сбежала после экскурсии, а мама осталась в зале.
Экспонаты интересные, но как же меня раздражало в музее всё - предметы быта и прочая-прочая. Раздражало и злило. И я не выдержала, - дослушала экскурсию и ушла.

То ли виновата наша погода, то ли ещё что, - не знаю. Но сильно болели коленки.

... Хорошо, что чтение радует! Принесла из библиотек хорошие книжки и часть из стоит у меня на спинке кровати и, если тронуть рукой, слегка покачивается, но не падает )) И я буду перечитывать "Трёх мушкетёров"!!! Давно не читала.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments