Маруся (mariya_mani) wrote,
Маруся
mariya_mani

Categories:
  • Music:

Под вечер

...Писала в письме о супе, который я готовила в прошлом году.Поискала в почте рецепт (я его отправляла В.) нашла ответ В. мне, прочитала и стало тепло на сердце... Где ты теперь, дорогой? Где? Где-то далеко и надеюсь, что у тебя всё хорошо.
Но... сердцу не прикажешь, когда влюбляться, а когда - нет. И разлюбить мы не в силах иногда, - это порой сильнее нас, сильнее! И настолько, что кажется, это будет вечно.

Может, и напрасно, но как же жить без этого света и тепла?
Я отпускаю тебя и говорю себе, что, наверно у тебя уже есть семья. Ты достоин этого, поверь. За дождём приходит солнце.


..."Вчерашний всегда осыпается праздник, но память об этом нас дразнит. Кричат огоньки из вчерашнего счастья, которым, которым ты веришь, ты веришь, огонькам из вчерашнего счастья"...
Пересматриваю снова фильм "Ученик лекаря". Да, что-то мне не нравится, но в целом фильм великолепен! А какая музыка... которую я могу слушать без конца, слушать песни, повторять про себя строчки и думать, и верить. И мечтать! Путь к мечте не бывает лёгким и простым. Он тернист и сложен. И порой хочется опустить руки и сдаться. Но потом, когда ты найдёшь для себя нужную мелодию или книгу, силы появлятся снова. Как и желание творить, достигнуть своей мечты, коснуться её рукой, и понять, что ты сделала всё, что могла.

Может, получится не сразу. Но когда-нибудь обязательно мечта станет явью! Может быть, как у Радомира, понадобятся годы, а может, и нет, - неважно. Но мечты имеют свойство сбываться! Когда-нибудь. Главное - в них верить.

У меня есть мечты, и я верю, что однажды они сбудутся. Только главное что-то делать для воплощения в жизнь.
Tags: влюблённость, дожди, кино, мечта, музыка, письма
Subscribe

  • Осторожнее надо быть с желаниями, а то мало ли чего

    Гуляла сегодня по Пискарёвскому парку и вспомнила вдруг, что в новогоднюю ночь загадала иметь свой дом, где я была бы хозяйкой и пожалуйста - мы…

  • Хомячок и новые книжки

    "Хомячок нагрёб книжек на 1530 руб. в магазине "Старая книга" :)) Прибалдел, ошалел, взвыл, что не тот рюкзак взял и ругнулся…

  • Говяжий фарш с уцхо-сунели

    Была вчера на Сенном рынке, много чего купила, среди прочего приправы, у нас закончились петушка и укроп. Взяла ещё морковку, у меня была, но мало;…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments